Биговальные матрицы CHANNEL были первыми пластиковыми матрицами на российском рынке. Продукт XTC и сейчас остается самым популярным у производителей упаковки. Биговальные матрицы купить можно от одной пачки как самовывозом в г. Москве, так и с доставкой курьерской службой: наш склад удобно расположен рядом с метро "бульвар Рокоссовского".

биговальные матрицы для гофрокартонаУ нас большой и постоянно пополняемый ассортимент размеров матриц, предназначенных от бигования тонкой бумаги до тяжелых многослойных  гофрированных листов и толстого переплетного картона. Матрицы имеют различную ширину основания: 5,9 мм Micro, 9 мм стандарт и 20 мм Corrugate. Кроме того, возможны поставки бигогвальных матриц со скошенной кромкой, экстра широким каналом (U-Bend), биговальных матриц с двойными параллельными каналами.

Поставляемая в более, чем 1000 вариациях, линейка биговальных матриц XTC является одним из наиболее стабильных продуктов, доступных на современном рынке, с непревзойденным уровнем эффективности и надежности.

Подробности смотрите по ссылке.

СИМТЕК ГРУПП

+7 499 167-00-60
+7 499 167-00-61
matrix@simtec-group.ru