Sprintrubba PRO - новый эжекторный резиновый профиль от C&T Matrix

C&T Channel Matrix, один из ведущих производителей биговальных матриц в мире, объявил о запуске в мае нового патентованного эжекторного резинового профиля Sprintrubba PRO. Sprintrubba PRO – единственный резиновый профиль с самоклеющейся установочной полосой.

Sprintrubba PRO позволяет пользователям удалять и повторно монтировать резиновый профиль перед и после установки удерживающих засечек и пазов на режущих и биговальных линейках. Это предотвращает повреждение резины, которое происходит при данной процедуре. Самоклеющаяся лента позволяет пользователю монтировать установочную полосу без помощи клея.

Оригинальный резиновый профиль Sprintrubba используется, преимущественно по всему миру печатниками и производителями вырубных штампов для более чистого реза. Как Sprintrubba, так и Sprintrubba PRO, в отличие от прочих продуктов, на 100% безопасны для пищевой и фармацевтической упаковки. Сырье, используемое для производства Sprintrubba одобрено FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов).

Sprintrubba PRO имеется в размерах Sprintrubba и высотой от 6 до 11 мм.

Страница продукта Sprintrubba PRO.

+7 499 167-00-60

+7 499 167-00-61

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Схема проезда