История компании Lasercomb

LasercombКомпания Lasercomb известна во всем мире как инновацинный производитель и поставщик системных решений для упаковочной промышленности и производства штанцформ. Предприятие, которое уже в 1973 году впервые выпустило на рынок практичную установку лазерной резки, сегодня сконцентрировано, в особенности, на разработке и производстве специализированных программных и аппаратных решений для производителей упаковки из сплошного и гофированного картона, а также для производителей штанцформ.

Ориентированное на высокотехнологичные продукты производство с центральным офисом в Нотцингене (Германия) предлагает комплексные решения для взыскательных потребителей в области производства упаковки и дисплеев, а также производителей штанцформ.

При этом, продукты и оборудование Lasercomb сопровождают и поддерживают обработку упаковочных материалов на всех этапах с самого начала: от создания упаковки в системе CAD, автоматической регистрации в программе расчета и размещения заказа и до компонентов для конструирования и производства, включая графическую изображение упаковки, режущих плоттеров для макетирования, установок лазерного реза, фрезеровальных установок для приправки из пертинакса, установок резки водой а также полностью автоматических станций обработки режущих и биговальных линеек для производства штанцформ.

В конце 2015 года была преставлена лазерная установка нового типа для плоских и ротационных штанцформ PTS Neo. В данной установке удачно скомбинированы такие полезные опции, как автоматическая фиксация шурупами, высокоскоростная гравировка, фрезерование фанерных листов и полумуфт и др.

Презентационный ролик компании Lasercomb

+7 499 167-00-60

+7 499 167-00-61

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Схема проезда